Dairiki

ニュース

2019

2019年のニュース一覧

  • 「お肉の健康レシピ」vol.5 更新しました

  •  

    「お肉のチカラで、イキイキとした、まいにちを。」をテーマに
    お肉を使った料理動画をご紹介しております。

    レシピvol.5は【プルコギのメルティサンド】です!

     

    動画はこちらからご覧ください。

     

    CLOSE

  • 「第4期下期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました

  • 【経営方針発表会】

     

    第4期下期経営方針発表会が、2019年10月16日(水)に

    ザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行われました。

     

    まずはじめに、

    髙橋社長より上期業績の振り返りと下期の経営方針が発表されました。

     

    下期の方針は上期に引き続き『健康経営』とし、

    以下の3つを同時並行的に実現していくことを目指します。

     

    1. お客様の、健康かつアクティブな人生への応援

    2. 働く人々の、幸せで豊かな生活実現支援

    3. 会社業績の、健全かつ継続的改善推進

     

    社長の発表に続き、

    営業本部・業務サポート部からの下期方針も『健康経営』の推進とし、

    重点施策は力強く、具体的な発表となりました。

     

     

     

    【表彰式】

     

    経営方針発表会に続き、

    各表彰項目で優秀な成績を収めた者・店舗を讃える表彰式が行われました。

     

    表彰者・店舗の点数結果内容や各々の取り組みムービー上映のほか、

    受賞スピーチでは現状課題や今後の意気込み、決意が述べられました。

     

    CLOSE

  • 「お肉の健康レシピ」vol.4 更新しました

  •  

    「お肉のチカラで、イキイキとした、まいにちを。」をテーマに

    お肉を使った料理動画をご紹介しております。

    レシピvol.4は【牛肉とえのきの黒胡麻炒め】です!

     

    動画はこちらからご覧ください。

    CLOSE

  • 1&Dグループ アスリート社員採用のお知らせ

  •  

    弊社グループ会社の

    株式会社1&Dホールディングス では、

    国際大会等での活躍が期待されている

    女子空手の清水那月(しみずなつき)選手を

    2020年4月1日付でアスリート社員として採用することを内定いたしました。

    トップアスリートの雇用は、今回、弊社にとって初めてのケースとなります。

     

    詳細はこちらをご覧ください。

     

    CLOSE

  • 新店オープンのご案内

  •  

    平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

     

    この度、兵庫県神戸市にて「ダイリキ 名谷店」を

    開店する運びと相成りました。

     

    ダイリキ 名谷店▼

    【住所】〒654−0154 兵庫県神戸市須磨区中落合2−2
    須磨パティオ壱番館 1F
    【TEL】 078-798-6829

     

    これもひとえに皆様方のご愛顧の賜物と感謝いたしております。

     

    オープンの詳細につきましては、

    随時ホームページにてご案内いたします。

     

    皆様のご期待にそえますよう日々精進する所存でございますので、

    何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

     

    CLOSE

  • 「お肉の健康レシピ」vol.3 更新しました

  • 「お肉のチカラで、イキイキとした、まいにちを。」をテーマに

    お肉を使った料理動画をご紹介しております。

    レシピvol.3は【鶏むね肉とスナップえんどうの照りマヨ炒め】です!

     

    動画はこちらからご覧ください。

    CLOSE

  • ダイリキ 洲本店オープン!

  • 9月13日に「ダイリキ 洲本店」をイオン洲本店内にオープンいたします。

     

    「ダイリキ 洲本店」では、

    専門店ならではの焼肉をメインとした商品を豊富に揃え、

    シニアの方にもご購入しやすいように、焼肉やホルモンを

    少量ずつ盛り合わせた『焼肉セット』もご用意しております。

     

     

    「ダイリキ 洲本店」へのご来店を

    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

     

    「ダイリキ洲本店」情報

    CLOSE

  • 「お肉の健康レシピ」vol.2 更新しました

  • 「お肉のチカラで、イキイキとした、まいにちを。」をテーマに

    お肉を使った料理動画をご紹介しております。

    レシピvol.2は【トマトの肉詰めオーブン焼き】です!

     

    動画はこちらからご覧ください。

    CLOSE

  • 新店オープンのご案内

  • 平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

     

    この度、兵庫県洲本市にて「ダイリキ 洲本店」を

    2019年秋に開店する運びと相成りました。

     

    ダイリキ 洲本店▼

    【住所】〒656−0021 兵庫県洲本市塩屋1−1−8
    【TEL】 0799-38-6629

     

    これもひとえに皆様方のご愛顧の賜物と感謝いたしております。

     

    オープンの詳細につきましては、

    随時ホームページにてご案内いたします。

     

    皆様のご期待にそえますよう日々精進する所存でございますので、

    何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

     

     

    CLOSE

  • 「お肉の健康レシピ」vol.1 更新しました

  • 「お肉のチカラで、イキイキとした、まいにちを。」をテーマに

    お肉を使った料理動画をご紹介しております。

    レシピvol.1は【豚肉で、ビタミンを!豚バラ肉のソテー オニポン和え】

     

    動画はこちらをご覧ください。

     

    CLOSE

  • 「ダイリキ 百舌鳥店」閉店のお知らせ

  • 誠に勝手ながら「ダイリキ 百舌鳥店」は2019年8月18日(日)をもちまして、
    閉店させていただくことになりました。

     

    長年にわたりご愛顧を賜りましたことに、心より御礼申し上げます。

    CLOSE

  • 公式サイトをリニューアルいたしました

  • この度、弊社公式サイトをリニューアルいたしました。

     

    今回のリニューアルでは、皆さまにより快適に使っていただけるよう、

    見やすく、分かりやすいデザインを採用するとともに

    ダイリキならではの魅力を拡充しております。

     

    お客様のお役に立てるような情報も随時配信いたしますので、

    是非この機会にご覧下さいませ。

    CLOSE

  • WEBサイト広告朝日に弊社社長の記事が掲載されました

  • 6月25日(火)WEBサイト広告朝日のトップインタビューページに

    弊社代表取締役社長の記事が掲載されました。

     

    記事の詳細はこちらをご覧ください。

    CLOSE

  • 朝日新聞の朝刊に弊社社長の記事が掲載されました

  • 6月25日(火)朝日新聞で弊社代表取締役社長の記事が掲載されました。

     

    記事の詳細はこちらをご覧ください。

     

    CLOSE

  • 朝日新聞の朝刊に弊社の対談記事が掲載されました

  • 3月7日(木)朝日新聞(全国版)で弊社社長と草野 仁氏、白澤 卓二氏との対談記事が掲載されました。

     

    記事の詳細はこちらをご覧ください。

     

    CLOSE

  • ダイリキあべの店、改装オープン

  • 日頃ご愛顧頂いております、「ダイリキあべの店」についてのご案内です。

    改装休業に伴いまして、「ダイリキあべの店」は休業しておりましたが、2月28日に再オープン致します。

    期間中、ご不便をお掛けいたしましたが、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

     

    「ダイリキあべの店」情報

    CLOSE

ニュースNEWS 年別一覧