Dairiki

ニュース

2022

2022年のニュース一覧

  • 新店オープンのご案内

  •  

    平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

     

    この度、「ダイリキ アピタ刈谷店」を

    開店する運びと相成りました。

     

    下記 所在地におきまして、6月10日(金)より営業いたします。

     

    ダイリキ アピタ刈谷店▼

    【住所】〒448-0841

    愛知県刈谷市南桜町2丁目 56番地1

    アピタ刈谷店内 1F

     

    尚、オープンの詳細につきましては、

    随時ホームページにてご案内いたします。

     

    皆様のご期待にそえますよう日々精進する所存でございますので、

    何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

     

    CLOSE

  • 【ひとり焼肉】5月の限定メニュー登場!

  •  

    【お肉屋さんのひとり焼肉】では、

    5月の期間限定メニューとして、

    下記の定食・サイドメニューがスタートしました。

     

     

     

    ボリュームたっぷりのステーキをぜひお店でご堪能ください。

     

     

    CLOSE

  • 4月限定メニュー・セットが登場!

  •  

    【お肉屋さんのひとり焼肉】では、
    本日から4月3日から4月30日までの期間限定メニューとして、
    下記の定食・サイドメニューが本日よりスタートいたします。

     

     

     

    また、人気のタン と塩だれ・レモンだれがセットになった

    「タンづくしセット」も登場!HPまたは店舗でご予約が可能です。

     

     

    この時期ならではのメニューをぜひお家やお店でご堪能ください。

     

     

    CLOSE

  • 『ダイリキ イオン和泉府中店』リニューアルオープン!

  •  

    本日3月29日(火)、『ダイリキ イオン和泉府中店』が

    リニューアルオープンいたしました。

     

    ダイリキ イオン和泉府中店は、

    これまでのお弁当売場を、目の前で焼き上げたアツアツの焼肉弁当を販売する

    「日常肉飯 the BENTO」へと一新いたしました。

     

    当社の強みである焼肉を豊富に取り揃えた「 精肉売場 」も併設されておりますので、

    焼肉専門店の味を、いつでも、どこでも、誰とでもご堪能いただけます。

     

     

     

    「日常肉飯 the BENTO」の詳細はこちら

     

    『ダイリキ イオン和泉府中店』へのご来店を

    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

     

     

    CLOSE

  • 【お客様各位】ひとり焼肉のメニュー価格改定のお知らせ

  •  

    いつも「お肉屋さんのひとり焼肉」をご利用いただき誠にありがとうございます。

    2022年4月4日(月)より定食メニューの他の価格改定をさせていただきます。

     

    価格改定の主な要因としまして、昨今の輸入牛肉や原油の急激な高騰及び、
    人件費、物流費の影響を受け自社努力だけでは

    現在の価格を維持することが困難な状況となりました。

     

    現行価格では高価値な商品とサービスの提供を続ける事は難しいと判断し、
    誠に不本意ではありますが価格改定をさせていただくことになりました。

     

    今後も、お客様のご期待に添えるよう、

    商品価値とサービス向上に一層努力し続ける所存でございます。

     

    何卒、諸事情をご理解賜りますようお願い申し上げます。

    改定内容は以下の通りでございます。

     

     

     

     

     

    CLOSE

  • 『健康経営優良法人 2022(大規模法人部門)』 の認定について

  •  

      このたび、株式会社1&Dホールディングス、株式会社ワン・ダイニング、ダイリキ株式会社(本社:大阪府大阪市西区、代表取締役社長 髙橋淳)は、経済産業省と日本健康会議が共同で実施する「健康経営優良法人認定制度」において、「健康経営優良法人2022(大規模法人部門)」に認定されましたので、お知らせいたします。三年連続の認定となります。

     

      健康経営優良法人認定制度とは、地域の健康課題に即した取組や日本健康会議が進める健康増進の取組をもとに、特に優良な健康経営を実践している大企業や中小企業等の法人を顕彰する制度であります。

     

      1&Dグループは、従業員の健康保持・増進を将来の収益を高める投資としてとらえ、経営方針として戦略的に実践するとともに、そこに「お客様」という独自の方針を加え、「お客様」「働く人」「会社の業績」の三つを掲げて、健康経営に取り組んでおります。

     

      今後も、様々な取り組みを通じて「健康経営」を実践し、企業価値を高め、お客様と働く人々の満足度の向上に努めてまいります。


    健康経営優良法人認定制度 とはこちら↓https://www.meti.go.jp/policy/mono_info_service/healthcare/kenkoukeiei_yuryouhouzin.html

     

     

    CLOSE

  • 3月限定セット・メニューが登場!

  •  

    【お肉屋さんのひとり焼肉】では、
    本日から4月3日までの期間限定メニューとして、
    下記の定食が本日よりスタートいたします。

     

     

    また、 ダイリキ自慢の焼肉 ともみだれとつけだれがセットになった

    「春の焼肉セット」も登場!HPまたは店舗でご予約が可能です。

     

     

     

    この時期ならではのメニューをぜひお家やお店でご堪能ください。

     

    CLOSE

  • 『一般社団法人 大阪外食産業協会』2025年日本国際博覧会 パビリオン出展内定のお知らせ

  •  このたび、弊社代表取締役社長 髙橋 淳が会長を務める「一般社団法人 大阪外食産業協会(略称-ORA Osaka Restaurant Management Association)」が2025年日本国際博覧会でのパビリオン出展内定いたしましたのでお知らせいたします。

     

     今回の出展申請に際しましては、食べる!笑う!生きる!が世界から集まる!『新・天下の台所』〜博覧会・大阪2025(仮称)をテーマに企画提案を致しました。日本、そして世界から人や食文化が集まり、いのち輝く「新・天下の台所」を目指します。

     

     「一般社団法人 大阪外食産業協会」は、1985年に第1回の「食博覧会・大阪」を開催して以降、4年に一回、計9回の開催を重ねてまいりました経験を活かし、「食」を通じて、来場者に明るく元気に、また喜んでいただけるパビリオンとすることによりまして大阪で開催される2025年日本国際博覧会の成功に貢献してまいる所存でございます。

     

     今後は、2025年日本国際博覧会協会様と共に大阪・関西万博のパビリオン出展の準備を進めて参ります。ようやくスタートラインに立つことが出来ました。開催までなお一層皆様方のご協力を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

     

     

    CLOSE

  • 2月限定セット・メニューが登場!

  •  

    【お肉屋さんのひとり焼肉】では、

    2月の期間限定メニューとして、

    下記の定食が本日よりスタートいたします。

     

     

    また、お家でも ダイリキ自慢の焼肉 が楽しめる

    もみだれとつけだれ付きの「ジンジャー焼肉セット」も登場!

    HPまたは店舗でご予約が可能です。

     

     

    この時期ならではのメニューをぜひお家やお店でご堪能ください。

     

     

    CLOSE

ニュースNEWS 年別一覧

Image