TOP > “ 新しい食肉店 ”をめざして > もっと新しい食肉店づくりへ

”進化する食肉店”をめざして

もっと新しい食肉店づくりへ

“いいものを安く”
―― それは創業以来変わらない、ダイリキの基本姿勢です。
私たちは、いつの時代にもこの基本を大事にしながらお客さまに今まで以上の価値を提供する「新しい食肉店づくり」をめざしています。 店舗デザインやディスプレイなど“見た目の新しさ”だけではなく、品揃え、情報発信、接客・サービスなどあらゆる面において新しい価値を提供する肉のプロフェッショナル・ダイリキに、ぜひご来店ください。

ダイリキならではの“名物”を店頭に

ダイリキがご提供する名物とは、大きく2つ。普段の生活の中でお客様に“良いものが安い”と感じていただける品質と価格。もう一つは、パック販売にはない“こだわりのあるおいしさ”です。

焼肉の魅力を引き立てるタレ無料サービス

「焼肉工房」には3種のタレをご用意し、お客さまのご要望に応じて無料で味付け。ご家庭で、焼肉専門店の本格的な風味を味わっていただけます。

こだわりのある豊かな品揃え

牛肉・豚肉・鶏肉の厳選した品揃えはもちろん、ハム・ソーセージ、肉総菜類も充実。また、店頭での肉のオーダーカットにもスピーディにお応えします。

訴求力のあるディスプレイ

一般的なステンレスのトレーではなく、当社オリジナルの樹脂製トレーを採用。店舗インテリアとの連動により、肉が持つさまざまな魅力をディスプレイで訴求します。

スタイリッシュな中に“プロ”を感じさせるインテリア

清潔感のある白を基調に深みのあるアクセントカラーを配色し、スタイリッシュな中に肉の専門店の品格を演出。スタッフのコックコートが、プロとしての姿勢と技術を示しています。