TOP > 最新情報 > ダイリキ『フライパン焼肉のたれ』新発売!

最新情報

ダイリキ『フライパン焼肉のたれ』新発売!

2010年11月30日

ダイリキ『フライパン焼肉のたれ』を 12月1日(水) 発売致します!

フライパン調理でも おいしく召し上がっていただけるのが特徴で 

牛・豚・鶏 全てのフライパン料理にあう フライパン焼肉のたれに仕上げております。

 

調理方法は、フライパンでお肉に火をとおした後、

火を止める前に 『フライパン焼肉のたれ』を入れて絡めるだけ の カンタン調理♪

 

もちろん 焼肉以外にも幅広くお使いいただけます。たれ6.jpg

 

本醸造醤油に りんごや梨の果汁、たまねぎ、はちみつなど 

フルーツベースの原材料を使用し 

素材そのものの具材感や味を大切にすることにこだわりました。

 

新しいフライパン焼肉のたれを

是非一度お試し下さい!

 

 

ダイリキへのご来店をお待ちしております。